Отзыв: Клубная карта "BP Club" - Помогает экономить и многое друе.

Достоинства: Помогает накапливать кэшбэк с оплаты топлива и товаров.
Недостатки: Низкий процент!
Здравствуйте:
Каждый водитель с трепетом и предпочтением относится к заправке своего автомобиля. Сэкономив раз можно получить массу проблем и дорогущий ремонт.

Вот лично я с таким выбором и столкнулся и перешёл на эту заправку. Как и у многих других крупных заправок у неё имеется клубная карта.

Клубная карта BP Club фото

Открыть карту можно как виртуально, так и просто оплачивая топливо на заправке. Там есть помощники которые вам заведует её и научат пользоваться.

Клубная карта BP Club фото

Сама карта имеет много плюсов и ничем не обременяет владельца.
Первое это получение и накопление баллов, бонусов с оплаты топлива или товаров на заправке(так же есть повышенные бонусы по акциям от 1%, хранятся год).
Второе это удобный личный кабинет в котором видно всё, остатки, накопления, ближайшую заправку и так далее.
С недавнего времени добавлена оплата топлива не выходя из автомобиля.

Подытоживая скажу, что она лишней не будет, добавит удобства при оплате, поможет сэкономить.

Всем спасибо, рекомендую тем кто пользуется этой сетью заправок.
Время использования Пол года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Помогает экономить и многое друе.

Prinsecka
Не слышала про такую карту
А заправку такую?)
Марина Пунько
Я обожаю всякие дисконтные карты
Studabeker
Уже порядком приходится носить с собой)
Invis82
Таких у нас в Астрахани пока в обиходе нет
Studabeker
На каждой заправке есть такие со своим брэндом
Лиана Князева
Хорошо когда есть кэшбек, это самая затратная статья
он есть но очень мал)1% всего
Лиана Князева
Только кредитные карты предлагают больше сейчас
Studabeker
Если есть желание на неё можно и кредит оформить)
slavok45
у нас своей топливной компании такие есть…кстати очень удобно
Studabeker
Согласен,пара заправок и вот вам кофе с булочкой или ещё чего)
Romasina
Пользуюсь, приятно скидку получить
hob200
Есть подобная этой. Только другой сети.
В конце года - полный бак без денег. На бонусы.
Приятно.
Studabeker
Да, у меня год баллы действилены
СолнцеКО
Отличная карта
Агат-а
Только сегодня по приложению закачала виртуальную карту, точно понятно что это открытие счета ( карта)в Московском банке, т.е обслуживание счета ( не бесплатно) должно и звонки от банка для предложений на кредит.Кто к этому готов то хорошо. Хотелось чтоб это доводили до клиента. Это мы привязываем свои данные. Про это за ранее нигде не говорится. Возможно плюсом будет накопительная система баллов, где в дальнейшем можно использоваться (в пандемию это к стати). Но по смотрим что будет дальше. О плохом не хочется думать. Всем удачного выбора.