Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Мягкое расчесывание, лёгкость, удобный дозатор.
Достоинства: Наслаждение волосам
У меня всегда была проблема с расчёсыванием волос, честно говоря я не любитель бальзама-ополаскивателя. И я нашла выход-вместо бальзама, я стала пользоваться экспресс-кондиционером Gliss Kur. Покупала разные кондиционеры этой серии, но всё таки решила остановиться на этом.
После мытья головы, на влажные волосы я прыскаю этим кондиционером, они расчесываются хорошо и при помощи кератина восстанавливаются повреждённые кончики.
Его можно так же распылять и на сухие волосы, эффект будет один и тот же.
После применения волосы становятся определённо мягче, чувствуется шелковистость, они не путаются и есть блеск.
Запах на мой взгляд приятный, остаётся на волосах до следующего мытья головы(но это тоже зависит от волос).
Постоянно если его использовать, на самом деле виден эффект.
Его можно так же распылять и на сухие волосы, эффект будет один и тот же.
Постоянно если его использовать, на самом деле виден эффект.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкое расчесывание, лёгкость, удобный дозатор. |