Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Мягкое расчесывание, лёгкость, удобный дозатор.

Достоинства: Наслаждение волосам
У меня всегда была проблема с расчёсыванием волос, честно говоря я не любитель бальзама-ополаскивателя. И я нашла выход-вместо бальзама, я стала пользоваться экспресс-кондиционером Gliss Kur. Покупала разные кондиционеры этой серии, но всё таки решила остановиться на этом.
После мытья головы, на влажные волосы я прыскаю этим кондиционером, они расчесываются хорошо и при помощи кератина восстанавливаются повреждённые кончики.
Его можно так же распылять и на сухие волосы, эффект будет один и тот же.
После применения волосы становятся определённо мягче, чувствуется шелковистость, они не путаются и есть блеск.
Запах на мой взгляд приятный, остаётся на волосах до следующего мытья головы(но это тоже зависит от волос).
Постоянно если его использовать, на самом деле виден эффект.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

У меня такой.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкое расчесывание, лёгкость, удобный дозатор.

AnnaShashkova
Скажите а волосы быстро грязниться с ним?
Grom1981ekater
Нет, у меня с бальзамом быстрее грязнятся.
AnnaShashkova
Ну бальзам тяжелее по текстуре чем спрей
Согласна с вами
manya-ut
О! Надо попробовать, давно ищу такое в масмаркете
YanaGra
Хочу тоже попробовать
Aksinnya13
А мне не понравился, я всю линейку купила, шампунь, спрей и бальзам. Эффекта не заметила.
Grom1981ekater
Может не подошло для волос