Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Отличный комедийный сериал

Достоинства: Отличный юмор, хорошая актёрская игра, сюжет.
Недостатки: Ужасно бестактный босс
Всем привет!

Хочу посоветовать сериал, от которого не могу оторваться уже вторую неделю подряд. Это "Офис" с просто великолепным Стивом Кареллом в главной роли! Играет он, конечно, просто отвратительного босса, даже врагу такого не пожелала бы. Но как же мастерски он его играет!

Но обо всем по порядку. Сериал снят в формате документального фильма про жизнь в офисе филиала компании, занимающейся продажей бумаги. Скучная работа и ничем не примечательные, на первый взгляд, работники. Но с ходом серий каждый из них раскрывается, каждый становится персонажем, за которым любопытно наблюдать и действия которых зачастую вызывают улыбку.

Серии коротенькие, длятся всего по 20 минут. Сюжет в каждой серии разный, но есть и сквозные сюжетные линии, которые объединяют все серии воедино.

Что отличает сериал от множества других, так это отличный юмор. Действительно, иногда сериал заставляет меня хохотать в голос - настолько смешной. К персонажем со временем настолько привыкаешь, что за каждого начинаешь переживать. Где-то к 3 сезону начинаешь понимать, что Майкл (тот самый чесночный босс) был прав, называя весь коллектив семьёй.

Искренне рекомендую этот сериал к просмотру! Это по праву апедставитель лучших сериалов в жанре комедии!
Общее впечатление Отличный комедийный сериал