Отзыв: Пилинг для лица Batel с молочной сывороткой - Отличная чистка по бюджетной цене

Достоинства: Работает на все 100%
Всем читателям Отзовика добрый вечер.

Красивая и чистая кожа - мечта почти каждой девушки. К сожалению, в нынешних реалиях жизни, с нашим темпом и требованиями общественности, идеальная кожа - остается пределом мечтания.

К чему только не прибегают нынешние девушки, чтоб кожа выглядела чуточку лучше. Кто-то тратит уйму денег на косметологов, кто-то ищет среди косметики и не традиционных способов, кто-то просто маскирует не совершенства под косметикой.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном, очень не плохом средстве для очищения кожи. Это пилинг для лица с молочной сывороткой от компании Батэль. Отличный вариант за не большие деньги.

Данный пилинг глубоко и мягко очищает кожу, избавляет о черных точек и делает кожу матовой и красивой.

При регулярном применении способствует осветлении пигментных пятен.

Благодаря молочной сыворотке, которая имеется в составе пилинга кожа напитана витаминами и микроэлиментами.

И еще, что я заметила - сократились мелкие морщинки у губ, такой маленький приятный бонус.

Продается пилинг в белом тюбике с зеленой крышкой. На главной стороне находится название и рисунок в бело - синих тонах, на котором изображено: горлышко кувшина и льющееся из него в горшочек молоко ( я так думаю, что это молок...). На обратной стороне указана вся нужная информация.

Масса тюбика указана 120 гр.

Пилинг прозрачного цвета с легким белым оттенком.

Яркого запаха не имеет.

Произведен в Китае.

Девочки, это волшебный пилинг должен быть у каждой девушки. Советую к покупке.

Спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва, надеюсь он был вам полезен.

За лайки отдельная благодарность...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная чистка по бюджетной цене