Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Помогает пережить режим самоизоляции)
Достоинства: Интересная, простые правила, красиво выполнена
Недостатки: Дорогая
Всем привет!
Помнила эту игру со времен школьного лагеря и давно хотела приобрести для семейного досуга. Всегда останавливала цена. А недавно была распродажа на озоне и получилось купить за тысячу, что по идее тоже дорого для бумажной игры, но кто знает обычные цены на настольные игры, тот поймет)
В общем, в режиме самоизоляции эта игра пришлась очень кстати, причем получили мы ее как раз в первые дни.
Игра экономическая, надо кидать кубики, ходить по кругу по очереди, покупать и продавать, все цены написаны на самих карточках.
Выкладываю фотографии:
Возраст на игре написан от 8 лет, то есть даже дети легко разбираются, главное уметь читать и делать простейшие подсчеты в уме.
Игру рекомендую, хотя бы для разнообразия от компьютера и сериалов.
Выкладываю фотографии:
Игру рекомендую, хотя бы для разнообразия от компьютера и сериалов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает пережить режим самоизоляции) |