Отзыв: Фильм "Дорогой папа" (2019) - ЗдОрово, когда дети мудрее родителей. Но фильм на один раз
Достоинства: фильм для отдыха, мудрая дочка, забавно местами
Недостатки: туповатые моменты
После просмотра фильма "Человек, который удивил всех" с Цыгановым я была не просто удивлена, но сражена наповал))
И мне захотелось чего-то лёгкого, комедии, например.
Иви предложил "Дорогого папу" в бесплатном просмотре, и я решила глянуть. Папа и дочь на баннере - уже интересно. Вдовиченко и Пегова - тоже неплохая компания)
Начало было скучноватым. Бизнес, финансы, карьера и конкуренты. Вдовиченко, пытающийся изобразить крутого и предприимчивого дельца и "вероломные" китайцы...
Я даже начала под этот фон заниматься чем-то более интересным. Но...
Пришла пора оглашать наследство. И тут опаньки! У любителя финансовых интриг есть дочь, вполне взрослая и почти самостоятельная. По крайней мере, многих взрослых "заткнёт" своими современными и здравыми выводами и советами.
Очень понравилась игра молодой актрисы, которая ну абсолютно не похожа на Вдовиченко и Пегову (маму), но по мере просмотра понимаешь, почему на роль взяли именно её.
Есть забавные моменты. Есть трогательные. Это всегда трогательно, когда "твердолобый" мужик-кремень топится, как масло, от нахлынувшей нежности.
Восхищаюсь современными молодыми людьми, в частности девушками, которые свободны (или почти свободны) от маминых обид на бывших мужей и принимают родителей такими, как есть.
Чуть раздражает героиня Пеговой, которая без конца твердит дочке, что отец "козёл".
Но здорово, когда дети мудрее своих родителей)
Вот как-то так. Рекомендую, если хотите отдохнуть. Там ещё танцу интересному обучаются. Тверк называется. Вот юмор, связанный с ним пошловат. Не без этого.
Вообщем, фильм на один раз. Так что без ожиданий))
А из последних отечественных комедий понравился "Холоп" - вот там МОРЕ эмоций)
И мне захотелось чего-то лёгкого, комедии, например.
Я даже начала под этот фон заниматься чем-то более интересным. Но...
Но здорово, когда дети мудрее своих родителей)
Вообщем, фильм на один раз. Так что без ожиданий))
А из последних отечественных комедий понравился "Холоп" - вот там МОРЕ эмоций)
Общее впечатление | ЗдОрово, когда дети мудрее родителей. Но фильм на один раз |