Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Массажный ролик
Достоинства: работает на следы усталости
Недостатки: под макияж не подойдет
Доброго вечера!
Помню с Алиэкспресса заказывала золотой ролик с подобным действием. Там была охлаждающая водичка с мелкими частичками фольги, которая отражала свет и темные круги становились светлее.
Этот флюид от Черного Жемчуга оказался в коробочке красоты Лизабокс.
Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние".
Крем-флюид использую уже примерно три дня и могу его порекомендовать.
Действие заключается в том, что при нанесении флюида темные круги светлеют. Про это действие могу сказать точно.
А еще я обладательница усталых двойных мешков, которые не появляются просто так а при недосыпе они проявляются. Этот флюид хорошо борется с верхними мешками, подтягивая их, а вот нижние мешки никогда не подтянутся, тут только мочегонные таблетки помогут.
Поэтому оценю его на хорошо, использовать буду циклически, только если будет необходимость.
Этот флюид от Черного Жемчуга оказался в коробочке красоты Лизабокс.
Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние".
Крем-флюид использую уже примерно три дня и могу его порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Массажный ролик |