Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Тайна персидского обоза" (2020) - В мистику не верю, всему есть логичное объяснение

Достоинства: Игра актеров, историческая эпоха
Недостатки: Сюжет затянут
В продолжение к сериалу "Адвокат Ардашев". Сегодня на очереди у нас четыре серии "Тайна персидского обоза".
Думаю, не ошибусь во мнении, если скажу, что "Тайна персидского обоза" хуже остальных восьми серий. Все-таки самый удачный детектив из этой саги - это "Адвокат Ардашев. Убийство на водах".

"Тайну персидского обоза" начала смотреть в предвкушении такого же динамичного и захватывающего развития сюжета, так как была под большим впечатлением от "Убийства на водах", но ожидания не совсем оправдались. Сюжет "Тайны" показался мне местами затянутым (особенно первая серия), даже скучноватым, не хочется говорить нудным, правда, действие в четвертой серии более-менее оживилось, сцены в зале суда понравились и заинтересовали. Адвокат Ардашев оказался на высоте и верен своему принципу защищать только тех, кого он действительно считает невиновным. Хабаров также на высоте под стать своему персонажу ! И еще мне именно в "Тайне персидского обоза" понравилась горничная Ардашева, роль сыграна довольно неплохо.
Но тем не менее, затрудняюсь сейчас в оценках, в целом мне все нравится, "Адвоката Ардашева" смотрю два дня подряд, как будто нахожусь в другом мире, но, но, но... "Тайна персидского обоза" хуже, чем два остальных сериала, думаю, что все-таки рекомендовать к просмотру можно любителям подобных детективов для полноты картины.
Общее впечатление В мистику не верю, всему есть логичное объяснение