Отзыв: Фильм "Быть с тобой" (2018) - Очень понравился!
Достоинства: Трогательный, отличные эмоции после просмотра, хороший сюжет, актерская игра.
Недостатки: Не замечено.
Доброго времени суток, Друзья! Вот я наконец то таки добралась до очередного трогательного фильма "Быть с тобой". Очень давно хотела посмотреть из за высокого рейтинга и актеров - любимчиков. И вот Вам мое мнение о нем.
У Чжин является отцом-одиночкой, который воспитывает своего сына. Мама мальчика Су А умерла, оставив их одних. У Чжин очень тяжело переживает потерю любимой жены. Перед своей смертью Су А пообещала им вернуться спустя год в один из дождливых дней. А что было дальше Вы узнаете уже только после просмотра)
Сам фильм достаточно трогательный, конечно же берет за душу, смотрела не отрываясь до самого конца. Подобного жанра фильмы смотрю не часто, но данная картина в целом мне очень понравилась. Актерская игра и подбор самих актеров отличные.
Конечно же рекомендую к просмотру и Вам тоже и надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен!
Общее впечатление | Очень понравился! |