Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Никогда! Слышите, никогда не пользуйтесь услугами этой конторой под названием Пакт ТВ
Достоинства: Нет
Недостатки: Жадность
Случилось так, что Пакт ТВ ворвался в мою жизнь, от туда, от куда совсем не ждал, а именно от радиоточки, которой отродясь у меня не было, но за которую жадные владельцы в сговоре с управляющей компанией( таким же филиалом ада) Сплав-Т, решили поиметь поселок Осиновая Роща целиком и полностью, включив в платежки строку на оплату радиоточки в размере 96 рублей с января 2020 года.
Получается если тебе никто не доверяет, никто не пользуется тем дном, что тебе предлагают, просто заносишь денег в управляйку, включаешь в платежку строку радиоточку и профит на лицо: ~10000 квартир умножаем на 96 рублей и на кармане 960000 рублей, ни делая ровным счетом ни чего, ни протяжкой проводов, ни заключение договоров с абонентами, вообще ничего, просто бац все должны и гешефт попёр на ровном месте. Тут бы должна возбудиться прокуратура и другие надзорные органы, но нет, там видно, тоже побывали представители Пакт ТВ со стимулирующими предложениями, для невиденья очевидного. Так вот, если вдруг Вам захочется воспользоваться этим филиалом жадности и наглости в отдельно взятом регионе, то подумайте семь, а лучше десять раз и все равно откажитесь, ибо доить вас будут до талого, не смотря на все наши жалобы, отказы и отсутствие реакции доблестных органов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Юкковское шоссе |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Никогда! Слышите, никогда не пользуйтесь услугами этой конторой под названием Пакт ТВ |