Отзыв: Отдых в ОАЭ - Это было просто не забываемо! Город мечты.
Достоинства: Плюсов множество. Это приятный шопинг, множество кафешек где можно посидет отдохнуть выпить чашечку кофе, или просто по ужинать. У них множество развлекательных центров. А так же можете сходить на дискотеку,раславится и потанцевать.
Недостатки: О, эта жара в 35° 40°градусов. Строго с выпивкой, пить в барах можно но если поймают на улице в нетрезвом виде. Это вам будет грозить департацыей! Одевайтесь по скромнее.
Прекрасный город для отдыха всей семьи и не только!!! У них есть как отели высшего уровня, для тех у кого с финансами все отлично. Так и отели в 3 звезды (район Фрежемурар) и еще там можно сделать не плохой шопинг. Там множество магазинчиков по разумным ценам и где еще и можно и поторговатся!!! Мне очень понравился район Бар-Думай.
Будете там посетите Аль-Караму сделайте себе приятный шопинг, это по крайней мере спокойный, тихий райончик. И это не далеко от Джумейры-бич. Посетите это прекраснейшее место, эти чистые пески, это вода цвета голубого неба. И еще не поленитесь нанять такси и попросить что б вас прокатили по Шейх-Зайд роуд. Эти небоскребы, Это просто сказка. И желательно что б это было вечернее время суток!!!!
Общее впечатление | Это было просто не забываемо! Город мечты. |