Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" - Обычное мыло, состав оставляет желать лучшего, сушит кожу, но аромат приятный
Достоинства: Низкая цена, вкусно пахнет, удобная упаковка
Недостатки: Сушит кожу, может вызвать аллергию, химозный состав
Жидкое мыло гораздо удобнее использовать и более гигиенично. В этот раз мне захотелось попробовать мыло от чистой линии. Производитель утверждает, что оно мягкое и не сушит кожу, но это не так!
В своём составе мыло содержит агрессивные моющие компоненты, которые разрушают естественную защиту кожи, тем самым пересушивая её. Для моих рук это недопустимо, так как кожа очень восприимчива.
А также в составе находятся мощные ароматизаторы (запах, конечно, приятный), но они ничего полезного нашей коже не несут и могут вызвать аллергическую реакцию.
Не рекомендую лицам с чувствительной сухой кожей. Остальным можно смело использовать в обиходе, но не забывайте пользоваться кремом для рук.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычное мыло, состав оставляет желать лучшего, сушит кожу, но аромат приятный |
Мне нравился скраб для лица и гель для умывания. А вот крем руки сохнут, тоник сушит кожу лица.