Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Первый блин комом (

Достоинства: Марка, можно приобрести и в Аптеке, и в интернете
Недостатки: Не смогла нанести
Здравствуйте.
Сегодня будет отзыв об альгинатной маске. Мой первый опыт и сразу неудача. Заказывала маску в интернет - магазине. Стоимость около 100. Также видела в розничной продаже, но не помню уже где.
Вроде седла все, как указано в инструкции, но, почему-то, мне не удалось ее нормально нанести, маска превратилась в комочки, отвратительно пахла. Либо у меня руки не оттуда растут, либо такая маска попалась.
Мне сравнивать не с чем, так как это первая альгинатная маска в моей жизни. Просто я пользовалась другими продуктами данной фирмы и в принципе была довольна. Но тут мы не сошлись )))
Про эффект и прочее тоже ничего не напишу, по вышеуказанной причине.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первый блин комом (

pumpushka
Ну зря Вы ей такую низкую оценку поставили, она наносится так же как и все альгинатные маски, к ним надо просто приноровиться. А маска на самом деле шикарная, глубоко увлажняет кожу, приятная в использовании, эффект как после посещения косметологического кабинета. Если Вы дадите ей второй шанс, уверена, что измените свой отзыв)
Лана1012
Прислушаюсь )
Jowel
Альгинатки все такие сложные. Я изначально тренировалась их делать на более дешевых вариантах!)