Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Понравился мне и жене
Достоинства: Прост в эксплуатации, для каждой выставляемой температуры своя подсветка
Недостатки: Пока не выявил
Время до закипания около 5 минут.
Возможность подогреть воду до определенной температуры 40,70,80,90,100 градусов и поддерживать на выставленной температуре в течении 2 часов, после чего чайник автоматически выключается.
Наличие звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Цвет подсветки соответствует заданной температуре.
Оптимальный объем 1,7 литра.
Хорошая эргономика.
Красивый сиреневый цвет. понравился данный чайничек, раньше и подумать не мог, что есть чайники с регулируемой температурой. Когда узнал решил приобрести kitfort KT-640, цена устроила более чем, купил в ситилинк за 1790 рублей. Брал для детского питания. Выставляемая минимальная температура 40 градусов, то что надо для приготовления детского питания, теперь можно не бояться перегреть либо не догреть воду
Наличие звукового сигнала при достижении заданной температуры.
Цвет подсветки соответствует заданной температуре.
Оптимальный объем 1,7 литра.
Хорошая эргономика.
Год выпуска/покупки | 2020 |