Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-3 - Удобный обогреватель

Достоинства: Компактный и эффективный
Недостатки: Забивается пылью
Доброго времени суток дорогие читатели
Сегодня хочу рассказать про мой любимы обогреватель, точнее тепловую пушку Ballu. Изначально которую я приобретал когда строил лодку, для сушки эпоксидной смолы. Это было около восьми лет назад, но пушка оказалась настолько практичная и надёжная, что служит мне до сих пор.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Сама пушка очень компактная и лёгкая. Хранить её можно буквально в тумбочке, так пока её не эксплуатируем, она не путается под ногами и не занимает много места. Главным фактором, который послужил решающим при покупке данного агрегата, явилось то, что нагревательный элемент керамический . Не люблю люблю когда нагреватель светится красным от накаливания и это не безопасно, а также губительно сушит воздух в обогреваемом помещении. Маленьким нюансом в данном моменте, явился только тот факт, что соты нагревательного элемента не очень большие, и забиваются пылью. Этот недостаток вскрылся когда пришлось использовать пушку для обогрева курятника. Зимой штатная система вышла из строя, и после недели использования в курятнике обратил внимание на снижение эффективности. Свозил её на работу и продул компрессором, выдул очень много пуха. С тех пор стараюсь перед началом отопительного сезона продувать её, и скажу честно не зря, пыль она собирает отменно.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Прибор функциональный. Имеет два режима мощности, 1 и 2 кВт. Удобно. Например, отец иногда берёт его весной и осенью на дачу, там домик около 10-12 квадратов. Ему 1 положения хватает с лихвой, а я раньше отапливал гараж на 26 квадратов во 2 положении и тоже было комфортно.
Подведу итог. Не сколько не жалею о приобретении. Прибор надёжен и эффективен, компактный и просто удобный. Эти качества неоспоримо позволяют присудить данному прибору самую высокую оценку и дать положительные рекомендации.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобный обогреватель

Prinsecka
Ого. Хороший срок службы.
Iyliania
Срок службы, подтверждает качество.Сейчас наверно уже не то качество, нет гарантии, что производитель на том же уровне.
IVA1981
мощно
Leg1onner
многие теплопушки забиваются пылью, особенно электрические