Отзыв: Сериал "Путешественники" (2016) - Отличный сериал! Посмотрела с большим удовольствием! Три сезона за пять дней!
Достоинства: сюжет, актёрский состав, персонажи, идея, смысл, атмосфера!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте!
Сегодня спешу поделиться с вами своим отзывом на сериал производства Канады, который называется "Путешественники"! Вышел он в 2016 году. Потом доснимали сезоны в 2017 и в 2018 году. И как я счастлива, что сейчас, на момент моего просмотра, все сезоны отсняты и я посмотрела сериал целиком и полностью без томления и ожидания продолжения. Получился очень интересный, захватывающий, динамичный, фантастический сериал о людях из будущего, и об их путешествиях из будущего в наше время для того, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Но самым любопытным является тот факт, что это не привычные нам перемещения во времени. Здесь путешественники имеют каждый свой порядковый номер и переселяется лишь их сознание в тело человека, который в наше время должен умереть. Переселение происходит буквально за секунду до смерти. И путешественникам приходится думать, мыслить и выполнять не только свою непосредственную миссию, но и проживать жизнь своего носителя, а это порой бывает очень сложно.
Сериал "Путешественники" - это цельный, динамичный, драматичный, и очень необычный продукт. Затягивает только так. Заканчивается одна серия, сразу же хочется включить другую. Такие эмоции у меня были после просмотра похожего сериала "12 обезьян". Идеи у сериалов схожие: с помощью перемещения во времени попытаться что-то исправить в прошлом, чтобы изменить будущее. У сериалов очень похожая атмосфера, но при этом они совершенно разные и я довольна просмотром обоих. Даже сравнивать не хочу, какой понравился больше. Это прямо одна из моих любимых тем. Сюжет настолько насыщен различными событиями, что погружаешься в него полностью. Понравились яркие персонажи, каждый со своим характером, мышлением, со своими проблемами. В центре сюжета шесть главных героев, но в сериале, в целом, их тысячи, этих путешественников во времени. Даже страшно становится. Сидишь и думаешь, а кто меня окружает то... Чем дальше продвигается сюжет, тем сложнее героям становится выполнять свои обязанности. Им постоянно подбрасываются новые проблемы, помимо основной их миссии. Но также им приходится ещё и в прямом смысле этого слова, выживать. Да и сама миссия по изменению будущего оказывается под вопросом, поскольку действия в прошлом настолько меняют будущее, что те, кто командует миссией тоже меняются. Поэтому героям постоянно предстоит решать сложную головоломку, выполнять приказания или действовать на своё усмотрение.
Чего-чего, а интриги в сериале хоть отбавляй. Главные герои, как я сказала, очень любопытные. Каждый персонаж - личность. Каждый из них очень важен для повествования и играет в сериале какую-то свою определённую роль. В героев я просто влюбилась. Со мной так часто бывает, но, чтобы настолько сильно - это редкость. С такими героями всю боль, потери, тревоги переживаешь вместе с ними. А как же иначе? Если они такие шикарные в этом сериале. Мужественный и сдержанный Макларен, целеустремлённая и очень сильная Карли, чувствительная и нежная Марси, грустный и чуткий Филип, но больше всего меня поразили душевный, мудрый и очень зрелый Тревор, рисковая и экстремальная, но вместе с тем собранная Грейс и, конечно же, Дэвид, уровень доброты и наивности у которого просто зашкаливает. Ради таких, как Дэвид, действительно, нужно спасать Человечество. Именно, они с Марси заслужили такой финал, который случился. Сериал "Путешественники" очень серьёзный, важный, вдумчивый. Это шикарная реализация идеи о перемещениях в пространстве с захватывающим сюжетом и просто превосходной актёрской игрой.
Сериал бесподобный. Местами грустный, трогательный, местами страшный, но в любом случае, очень крутой и логически завершённый, хотя последние две серии третьего сезона и заставили меня рыдать и испытывать очень большую душевную боль. В общем перед нами извечная борьба добра и зла. Мне кажется невозможно посмотреть этот сериал и не стать хоть чуточку добрее и гуманнее. Рекомендую от души! Я прямо мечтаю его "развидеть", чтобы снова увидеть!!!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 34 эпизода |
Общее впечатление | Отличный сериал! Посмотрела с большим удовольствием! Три сезона за пять дней! |