Отзыв: Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch - Достойный продукт
Достоинства: Снимают отеки
Недостатки: Дорогостоящий продукт
Это был мой первый опыт использования подобных патчей для глаз. Приобрела данный продукт на американском сайте iherb.
Стоимость со скидками вышла в районе 700-800 рублей. В баночке содержатся 60 штук (на 30 раз использования).
Производство Корея.
Патчи представляют из себя желеобразные полукруги, которые накладывают под глаза с целью уменьшения их припухлости и отёчности. Лучше всего хранить патчи в холодильнике, так эффект будет лучше.
Как правило, я пользовалась ими не ежедневно, а утром перед какими-нибудь важными событиями, чтобы глаза и в целом лицо выглядели более свежими. На синяки под глазами никак не влияют, а вот отечность действительно убирают на ура! И кстати очень приятно пахнут!
В целом продукт достойного качества, рекомендую!
Производство Корея.
В целом продукт достойного качества, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойный продукт |
Теперь точно знаю что хочу попробовать обязательно