Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Стабильная работа, отсутствие вирусов, интуитивно понятное управление и меню.

Достоинства: Стильный, шустрый, хороший звук и экран, долго держит заряд,качество, камера, быстрый процессор, стильный
Недостатки: На два дня батарейки хватало только первые полгода,скользкие алюминиевые края, приходится носить в чехле, чтобы не скользил.
Отличный продукт от марки Appel. Данный телефон очень удобный и быстрый в использовании. Довольна покупкой! Красивый, лаконичный дизайн. Серия 8+ имеет две камеры, которые позволяют делать максимально четкие и яркие фотографии.

Также данный телефон обладает емкой памятью, которой хватает на долго (даже для девочек). Расширены возможности настроек, в сравнении с предыдущими поколениями. Нравится функция оформления экрана (светлое/темное. Телефон быстрый, постоянной сижу в соцсетях, печатаю с большой скоростью, кидаю фото и прочее. Телефон ещё никогда не подводил, заряд держит долго. Из минусов: плохо помещается в руке и при печати текста приходится держать обеими руками. Можно уменьшить клавиатуру, чтобы писать одной рукой, но все равно он держится неуверенно. Если параллельно выходит сообщение в другой программе, то для переключения между ними все равно нужна вторая рука. Когда у тебя есть ребёнок, для такого телефона нужна 3я рука. В целом минус только в этом. Камера, особенно портретик-отличные, фото, как на проф. фотоаппарат. Звук хороший, аккумулятор долго работает.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Стабильная работа, отсутствие вирусов, интуитивно понятное управление и меню.