Отзыв: Синулокс Zoetis - Антибиотик широкого спектра действия.
Достоинства: Широкий спектр действия.
Недостатки: не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Еще один отзыв из прошлогодних черновиков просится на свет. В октябре моя пушистая подруга в очередной раз заболела: появились проблемы с мочеиспусканием. Были назначены спазмолитики и антибиотик. Синулокс - это аналог человеческого Амоксициллина, широко известного препарата. У меня в аптечке Амоксициллин раньше постоянно водился. Он же является действующим веществом Синулокса.
Нам назначили длительный курс. Если мне не изменяет память: 10 дней.
В данном случае мне трудно оценить пользу от препарата, так как одна болячка перешла в другую, потом в третью, и результат визуально не заметен. Считаю, если врач назначил, надо принимать.
Стоимость препарата: 255 рублей. Это с дозировкой 50мг. Чем больше дозировка, тем, соответственно, дороже. Цена зооаптеки в магазине "Четыре Лапы". В клинике, мне кажется, немного дешевле.
Синулокс рекомендую в тех случаях, когда невозможно обойтись без использования антибиотика.
Нам назначили длительный курс. Если мне не изменяет память: 10 дней.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Антибиотик широкого спектра действия. |