Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - А чо в 90-х так можно было? Так на дворе 21-й век.
Достоинства: Можно под него вздремнуть, если звук поставить на ноль.
Недостатки: Где-то передрали.
Приветствую вас дорогие читатели. О сериале несколько слов. Посмотреть можно один раз, потом через год забыть, а может и полгода и посмотреть второй раз. Почему так? За это время вы посмотрите кучу других сериалов и забудете о сюжете этого. Но если и не посмотрите, то никто не обиделся. Сюжет наверное списали с какого-нибудь второсортного западного фильма о гангстерах, ну может первосортного, подрихтовав его под российского, постсоветского зрителя. Так лучше бы сразу в названии фильма, дали бы ссылку на оригинал что "отплагиатили". Рекомендовать не могу, посмотреть конечно можно, но наверное от сильнейшей скуки, или отсутствия вообще какого-либо выбора. Поставлю два.
P.S. Волкова вообще разочаровала. В сериале скорой помощи, я как бы к ней проникся как более менее талантливой актрисе, а здесь она споткнулась и пала.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | А чо в 90-х так можно было? Так на дворе 21-й век. |