Отзыв: Внешний аккумулятор Canyon CNE-CPB130DG - Ну очень удобная штука
Достоинства: Хорошо заряжает, удобно
Недостатки: Тяжеловат
Лет пять назад, когда начала активно путешествовать, поняла что мой телефон долго не выдерживает от таких фотопрогулок, а на связи оставаться нужно, плюс интернет ничем не заменить, я поняла, что мне нужен вот такой портативный подзарядник.
Долго Выбирала, читала, а потом забросила это дело и вдруг в Пятом Элементе увидела этот подзарядник на скидке. Вроде отзывы были нормальные и я его приобрела.
Ещё привлёк дизайн - люблю все в таком стиле.
В характеристиках указано, что хватает на 4 зарядки, но продавец пояснил, мчто ему и самому нужно работать, поэтому три полных заряда стоит ожидать.
Заряжается около 8 часов. Ставлю на ночь и утром готово.
Заряжает телефон раза 3, ещё немного остаётся.
Если использовать для подогрева в Сумке для мам , то хватает на 2 коротких подогрева.
В целом довольна зарядкой с только тяжеловата. Но легче по описанию я не встречала с таким же зарядом и по такой цене.
Ещё привлёк дизайн - люблю все в таком стиле.
Заряжается около 8 часов. Ставлю на ночь и утром готово.
Заряжает телефон раза 3, ещё немного остаётся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну очень удобная штука |