Отзыв: Конфеты Аленруд "Мак Полесья" - Вкусный и необычайно лёгкий этот "полесский мак".
Достоинства: Качество, вкус, внешний вид, цена
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие друзья!
На днях сестра угостила интересными конфетами, которых мы ещё не пробовали. Новинка привлекла внимание очень ярким нарядным фантиком с красными маками и золотистыми надписями и узорами. Эта обёрточка сделана из тоненькой фольги и очень приятно шелестит, когда разворачиваешь конфетку.
И, конечно же, напрашиваются аналогии с известными всем и давно традиционными шоколадными конфетами "Мак". В конфетах "Мак Полесья" нет хорошо ощущаемых под зубами крупинок сахара, зато слегка чувствуются мелко дробленый орех и вафельная крошка, которые присутствуют в составе (информацию об этом я нашла на одном из сайтов). Это очень вкусно и поэтому данные конфеты немножко напоминают трюфельные.
Хороши не только с чаем и кофе, но и как отдельное лакомство тоже хорошо смакуют, потому что не приторные и просто тают во рту, не прилипая к зубам.
Цена средняя - около 80грн.(250руб.) за килограмм.
Рекомендую конфеты Аленруд "Мак Полесья" к покупке и ставлю заслуженные 5 звездочек.
Приятных всем покупок!
Цена средняя - около 80грн.(250руб.) за килограмм.
Приятных всем покупок!
Время использования | 1 неделя |