Отзыв: Стиральная машина Bosch Serie 4 VarioPerfect WLG20261OE - Надёжная, не трясётся, но много нюансов и недостатков
Достоинства: тихая, не прыгает и не трясётся, есть режимы быстрой стирки, хорошо стирает
Недостатки: запутывает бельё, неудобный переключатель режима, остаётся вода в резинках барабана
После окончательной поломки прошлой стиральной машины, простенькой Indesit, необходимо было срочно приобрести новую, уложившись в бюджет в 25 тысяч и выбрав надёжный вариант для очень частых стирок. Так как знакомые много чего положительного говорили о фирме Bocsh, решили поэкспериментировать и выбрали эту фирму.
Во-первых, переключатель режимов непонятный. Сложно попасть на нужный режим, часто не получается с первого раза и требует привыкания. Например, на фото выставлен режим "Хлопок", хотя кажется, что указатель уехал в сторону.
Также имеется проблема с остатками воды после стирки. Сам барабан сухой, но в резинке между дверцей и барабаном всегда остаётся вода. Должна бы утекать через три отверстия, но почему-то этого не происходит, и либо приходится вручную вытирать тряпкой, либо эти остатки протухнут и будет затхлый запах из машинки.
Об окончании стирки сигнализирует неприятным писком.
В общем, впечатление у меня сложилось двоякое. С одной стороны, машинка надёжная и устойчивая, не вибрирует, не шумит и со своими функциями справляется хорошо, а с другой стороны, много маленьких недостатков, а стоимость не низкая.
Об окончании стирки сигнализирует неприятным писком.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Надёжная, не трясётся, но много нюансов и недостатков |