Отзыв: Тефтели в манке ВкусВилл - Очень вкусные и в усовершенствованной упаковке
Достоинства: вкусно, новая удобная упаковка
Я давняя поклонница этих тефтелей.
На самом деле очень вкусно найти действительно вкусные мясные полуфабрикаты в виде тефтелей, котлет и т. п. даже во ВкусВилле. Настолько сложно, что я теперь сама их готовлю. Но вот именно эти тефтели в манке беру там регулярно, на случай всяких непредвиденных обстоятельств, если вдруг свои заготовки закончатся.
В разных ВкусВиллах они практически всегда были, может, только пару раз не находила. Правда, сначала упаковка выглядела совсем по-другому, и это было ужасно.
Это была обычная желтая ванночка, затянутая пленкой. А тефтельки эти очень мягкие, нежные. И после вскрытия упаковки их приходилось буквально заново собирать - я доставала их столовой ложкой и руками снова придавала им округлую форму. Замораживая их можно было только предварительно разделив, иначе потом получалась просто ледяная масса. Это было совсем неудобно.
И вдруг - о, чудо! Производители услышали мольбы покупателей (или не знаю что там у них произошло), но примерно пару недель назад я покупала тефтели вот в такой усовершенствованной упаковке.
В любом случае это стало намного удобнее!
Я обжариваю их на сковородке без масла, получается быстро и вкусно.
Так что если в ближайшее время до ВкусВилла доберусь, такие тефтели обязательно возьму.
В любом случае это стало намного удобнее!
Я обжариваю их на сковородке без масла, получается быстро и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусные и в усовершенствованной упаковке |
Мы сами делаем или если совсем лень, то готовый фарш покупаем, делаем тефтельки или котлетки.