Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Autour de minuit - Сладкий, цветочно-восточный парфюм
Достоинства: сладкий, цветочно-восточный парфюм; стойкий
Добрый день, друзья и все, кто любит приятные ароматы! Остался у меня ещё один пробник парфюма от бренда "Yves Rocher ", который я получила вместе со своим последним заказом в одноимённом интернет-магазине...
Парфюмерная вода под названием "Autour de minuit" в переводе на русский звучит, как "Объятия ночи" о которой я собираюсь Вам рассказать в каталоге представлена следующим образом (фото):
С обратной стороны пробника находится вся необходимая информация о пахучем средстве (фото):
Для того, чтобы аккуратненько вскрыть пробник я воспользовалась ножницами, внутри упаковки находится нетканое полотно, которое пропитано ароматным веществом с помощь его и нужно тестировать парфюм (фото):
Производитель позиционирует парфюмерную воду "Объятия ночи", как чувственный сладкий аромат с нотками Ириса.
На "Фрагрантике" парфюмерная вода Yves Rocher "Autour de minuit" представлена основными нотами: древесный (терпкий), пачилиевый (сладковатый), землистый (могу предположить только запах сырой земли (у меня только такие ассоциации с землёй возникают), пудровый (приглушённая сладость) и цветочный (запах Ириса).
Практическим со всеми нотами я могу согласиться, если не считать землистые ноты, просто не могу их представить...
Данный парфюм позиционируется, как унисекс, но я всё же считаю, что он больше подходит для женской половины...
Более конкретно по нотам: Ирис (цветочный), Итальянский мандарин (цитрусовый), Пачули (сладковатый) и Таитянский ветивер (древесный) из интернет-источника.
Несколько лет назад бренд "Yves Rocher" вывел из каталога пафюмерную воду под названием "Чёрный Ирис" вот они на мой взгляд перекликаются между собой, только новая вода более сладкая и также напоминает по своему звучанию мою самую любимую парфюмерную воду вот эту...
Парфюм сладкий, цветочный, цитрус я вообще не чувствую, терпкость небольшая присутствует, стойкий и мне очень понравился, поэтому при удобном случае закажу полный размер парфюмерной воды.
Получила пробник парфюмерной воды Yves Rocher "Autour de minuit", её номинальная стоимость в объёме сто миллиграмм 3500 рублей.
К покупке рекомендую только любительницам всего сладкого и цветочно-восточного.
К покупке рекомендую только любительницам всего сладкого и цветочно-восточного.
Время использования | 1 пробник |
Год выпуска/покупки | 2019 |