Отзыв: Женский журнал "Мод" - Издательство Журнал Мод - Чудесные модели разных техник вязания
Достоинства: возможность самой создать модель как на подиуме
Недостатки: очень сложно
Доброго дня!
Этот журнал один из любимых. Я его частенько беру просто полистать и вдохновиться. Конечно, можно воплотить идеи на кручке и спицах, просто все модели исключительно красивые и сложные.
Женский журнал "Мод" - Издательство Журнал Мод
Все модели привязаны к подиумной моде и всегда отражают моду на определенный отрезок времени. Но даже открывая старенькие журналы, очень нравятся узоры и цветовые варианты.
Век вязанной моды длительный, поэтому можно взять старую модель и модернизировать ее в более современном варианте.
Я открою страницы, на которых мне больше всего понравились модели:
Половина журналов, а у меня их больше 30 штук, находится у мамы, которая также любит полистать и полюбоваться моделями и техникой исполнения.
Журналы в основном представляют модели вязаной моды, но иногда у них есть выпуски с моделями для шитья, вязаные головные уборы, шали.
В общем журна классный для любителей данного вида рукоделия, прекрасно отражает моду и, как мне кажется, он один из самых креативно-идейных журналов в своем направлении.
Очень рекомендую рукодельницам и высоко оцениваю оригинальность.
Доброго всем дня!
Женский журнал "Мод" - Издательство Журнал Мод
Я открою страницы, на которых мне больше всего понравились модели:
Очень рекомендую рукодельницам и высоко оцениваю оригинальность.
Доброго всем дня!
Общее впечатление | Чудесные модели разных техник вязания |