Отзыв: Сериал "Нож в сердце" (2020) - Интрига в фильме есть
Достоинства: сценарий
Недостатки: не выявлено
Очередной фильм от российского производителя. Всего полтора часа, но сколько же всего здесь случилось.
Интрига фильма - это месть длиною в несколько десятков лет.
Вот здесь я уже не напишу, что сюжет фильма предсказуем, нет, до практически самого конца фильма, даже не подумаешь на убийцу.
В фильме переплетены судьбы нескольких семей, отношения дети-родители тоже показаны с разных сторон, но выводы можно сделать соответствующие. Родитель всю свою жизнь отвечает за своего ребенка, даже за убийцу.
Сложная профессия следователя-ведь можно любого подозревать в убийстве казалось бы абсолютно чужого человека. Но вот полтора часа нас сценарист водит по кругу, от одного подозреваемого к другому и круг замыкается самым неожиданным образом.
Немного детективной истории, чуть-чуть про работу и про любовь.
К просмотру рекомендую для любителей легкого российского фильма. Большой плюс в том, что сериал не растянут на 8 или 16 серий, как это любят в подобных фильмах.
Актеры подобраны хорошо.
Декорации и костюмы в реалиях современного времени.
Интрига фильма - это месть длиною в несколько десятков лет.
Немного детективной истории, чуть-чуть про работу и про любовь.
Актеры подобраны хорошо.
Декорации и костюмы в реалиях современного времени.
Общее впечатление | Интрига в фильме есть |