Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека "Ростки пшеницы" - Увлажнение,питание
Достоинства: Смягчает кожу
Недостатки: для меня нет
Не люблю жирные крема, всегда выбираю себе крем который легко наносится. Редко пользуюсь дорогими кремами. Этот крем выбираю из-за большой упаковки, цена не кусается. После нанесения на кожу, крем сразу впитывается, ощущение приятное, комфортное.
Запах приятный, ненавязчивый, при длительном применении не вызывает аллергических реакций, хотя это индивидуально и стоит сначала всё же попробовать нанести на маленький участок кожи и проверить. Кожа становиться мягче, жирного блеска нет.
Пользуюсь регулярно, после душа и умывания. Баночек от кремов Зеленая Аптека собралось уже очень много, я их не выкидываю и храню в них всякие мелочи. Вот такой приятный бонус)
Могу порекомендовать для тех, у кого сухая кожа и ограниченный бюджет.
Могу порекомендовать для тех, у кого сухая кожа и ограниченный бюджет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Увлажнение,питание |