Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Хорошее средство, на самом деле помогает, облегчает боль, снимает отеки, приносит облегчение.

Достоинства: Помогает эффективно. Доступная цена.
Недостатки: Временный облегчающий эффект
Средства для лечения варикозного расширения вен.

Гель для наружного применения Троксерутин Врамед фото

У меня варикозного расширения вен, ноги отекают, вены на ногах висят гроздьями, сопровождаются жжением и гудением, а ночью не можешь найти им место. Всегда пользовалась Троксевазином, но цена у него кусается 40 г. 155 рублей, а в месяц уходит по 4-5 тюбиков.

Троксерутин является производным рутина, который нормализует структуру и эластичность капилляров, оказывает против отечное действие.

Гель для наружного применения Троксерутин Врамед фото

Как то в аптеке, отдать должное аптекарю, что сказала, зачем берете дорогую мазь, есть средства и подешевле. И посоветовала заменить его на Троксерутин, свойства все те же самые, но цена 32 рубля. Я подумала, почему бы не попробовать!
Купила и использую так: где то за 10-15 минут до сна массажными движениями втираю мазь в проблемные места. Гель представляет собой охлаждающую массу, по консистенции не очень густую, слегка желтоватого цвета, хорошо впитывающуюся. За 10-15 минут, потому что гель имеет свойства окрашивания, ему нужно время впитаться. Жалко пачкать простыню. 10-20 минут после применения уходит на то что бы почувствовать облегчение в ногах, венозные шишки немного спадают, гель начинает холодить, в ногах ощущается легкость, проходит гудение.
Троксерутин продается в любой аптеке и без рецепта.
Пользуюсь я этим гелем уже довольно долгое время. Помогает эффективно. Испытав на себе, советую тем, кто мучается болями в ногами!
После открытия тюбика срок хранения всего месяц. Но если пользоваться регулярно, до этого срока не дойдет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство, на самом деле помогает, облегчает боль, снимает отеки, приносит облегчение.

Margo44
Пользуюсь этим гелем летом.
Ekaterina230690
Действитеьно, если эффект тот же, то зачем там много переплачиватью:)
Dolinata
Купила этот гель недавно за 64 рубля. Или так за год всё подорожало, или в наших аптеках цены заворачивают, не стесняясь...