Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Странная штука, не сложилось определённого мнения
Достоинства: • Стильный дизайн • Громкие динамики
Недостатки: • Плохая батарея • Лагучий • Хрупкое стекло • Задняя панель легко повреждается • Проблемный выход в интернет • Мало памяти
В определённый момент у меня сломался телефон. Я имела определённую сумму накоплений, поэтому решила приобрести новый смартфон. Т. к. я искала бюджетный вариант, мой выбор пал на Honor 7a Pro. Честно сказать, я разочаровалась. Да, я понимаю, что это достаточно бюджетный вариант, но по сравнению со многими другими телефонами этот очень отстаёт.
Что могу сказать. Т. к. смартфон мне нужен ещё и для работы, для меня выход в интернет очень важен. Первое время всё было хорошо (месяца 2), а потом стало жутко тормозить, вылетать. Низкая оперативная память дала о себе знать.
Батарея. Отдельный пункт для неё. Так же, первые 2 месяца всё было хорошо, а потом он стал быстро разряжаться, плохо заряжаться и т. п. Даже замена аккумулятора не помогла, чему я разочарована.
Качество фото достаточно неплохое, но могло быть и лучше.
Дизайн. Сам смартфон достаточно стильный, привлекательно выглядит, но задний корпус легко повреждается, даже находясь в чехле.
Могу порекомендовать, только если вы совсем на мели и ваш телефон не тянет от слова совсем.
Качество фото достаточно неплохое, но могло быть и лучше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |