Отзыв: Отель Harman hotel Sanya 5* (Китай, Хайнань) - Очень крутой отель
Достоинства: Красота, чисто, огромный шведский стол
Очень крутой отель, реально соответствует заявленным 5 звездам. Номера просторные, в каждом номере душ и туалет, у нас был двуспальный номер, помимо двух кроватей в номере есть диванчик, стол со стульями где можно перекусить, холодильник, телевизор, шкаф и ванна. Уборка номера каждый день, свежие чистые полотенца, постельное белье.
У нас в путёвку входил завтрак, это огромный шведский стол которого я никогда нигде не видела, большие ряды с супами, гарниром, горячими блюдами, фруктами, овощами. В общем еды было очень много, на любой вкус, всего и не перепробуешь.
На крыше отеля находится бассейн, большой, глубокий для взрослых и большой неглубокий с горками для детей.
Отель супер! Всем советую. Если поедем ещё раз отдыхать на Хайнань, то только в этот отель.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень крутой отель |