Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Легкая комедия
Достоинства: Новогоднее настроение
Недостатки: Слишком уже надоело,одно и то же
Наконец-то я выбралась в кинотеатр. давно хотела сходить на русскую комедию и посмеяться от души и я своей цели достигла фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" Сразу отмечу, что это отличная, весёлая новогодняя комедия и не ищите в ней смысла! Эта пошловатая история может лишь расслабить вас и заставить мозг отдохнуть!.
Юмор, веселье, подколы начались с первых же кадров. Ну конечно история складывается довольно "удачно", как и в первой части. Но все ж очень было интересно. Смеялся весь зал. Это же "полицейский с Рублевки"! Да и некий неплохой сюжет фильма "Один дома" они присвоили! В Барвихинском отделе полиции произошло много интересного, из наиболее явных изменений - отсутствие Гриши и похудевший Мухич, кстати, вместе с килограммами частично ушло и обаяние знаменитого полицейского, а ещё Кристина-полицейский психолог. Володю Яковлева наконец-то повысили до звания генерала.
А теперь о игре актёров.
Актёр Сергей Бурунов мастер своего образа, просто наверное он им и в реальной жизни уже живёт мне так кажетсяЕго танцы, весь актёрский состав прекрасно справились со своей задачей. Спасибо им большое за настроение
Советую всем посмотреть эту комедию и отлично отдохнуть, поскольку этот фильм относится к той категории фильмов, в которой не надо думать, как то напрягаться, а наоборот расслабиться и смеяться
А теперь о игре актёров.
Общее впечатление | Легкая комедия |