Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Schauma Anti-Dandruff - Шампунь супер если кто-то хочет отвыкнуть от хеден шолдерс
Достоинства: Супер запах и эффект избавления от перхоти и цена!
Недостатки: Пока что не нашла! Может также сложно придётся отвыкать))))
Всем приветик!! Хочу розказать за шампунь Schauma anti-dandruff almondmilk против перхоти, купила её потому хотела избавиться от привычки под названием хеден шолдерс. У меня от нее началась ужасная перхоть и я какую я бы шампунь не покупала это были муки, и даже сульсену и тому подобное но не могла избавится полностью, а вот с этой всё подругому. Отзыв сразу не писала решила помыть подольше и вот уже пол флакона нету то эффект на глаза! Я избавилась от ужасного зуда.
У этой шампуни приятный запах и пенится очень хорошо. Волосы стали послушные. Советую понравилась!! В флаконе 400 мл. Купила я ее за 65 грн дешевле чем та хеден. Пишут что производитель Германия!! Ну одним словом одни плюсы!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампунь супер если кто-то хочет отвыкнуть от хеден шолдерс |