Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" - Есть ли эффект от Биотина
Достоинства: неплохой состав по приемлемой цене, простой приём
Недостатки: сложно оценить эффект
Покупала я эти капсулы, скорее как поддерживающее средство, полностью отдавая себе отчет, что БАДы - это не лекарство, и польза их под большим вопросом. Уж очень популярный комплекс этот Биотин, надо на собственном опыте убедиться - что же так его многие рекомендуют.
В составе - витамины группы В, цинк, фолиевая кислота, витамин Е, железо и другие некоторые элементы - ниже состав и содержание в капсуле.
Применять один раз в день - две капсулы подряд, во время еды. Применять 1 месяц - это одна упаковка.
Я бы тоже хотела знать, какой эффект. Очень сложно оценить, так как видимых результатов я не заметила, да и странно было бы ожидать, что у меня вдруг за месяц "грива" отрастёт на 6 см и коса станет в два раза толще.
Поэтому, решайте сами - если есть "лишние" 250 рублей, можно и пропить Биотин, скорее, для собственного успокоения.
Как известно, с витаминами тоже можно переборщить, и сложно "на глаз", без тестов определить, чего же не хватает в вашем организме. Поэтому лучше всё же сбалансировать питание, и тогда все нужные элементы будут приходить к нам из повседневной еды.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |