Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Чай вдвойне вкуснее, если он с добрым другом разделен.
Достоинства: Вполне годный, по своим вкусовым качествам, чаёк.
Недостатки: Ароматизаторы в составе. Ежевика присутствует, только на красивой упаковке.
Последний раз, я писал про чай Greenfield больше года назад
( история о медовой ромашке).
Сегодня же, давайте продолжим обзор чайной линейки от этой ТМ.
И так, в центре внимания Чай Greenfield "Blueberry Night"(черничная ночь). Я стремлюсь, в последнее время, уйти от пагубной привычки, пить пакетированный чай. Поэтому в данном обзоре, будет фигурировать рассыпной вариант чая Greenfield.
Ягоды черники и ежевики, выглядят даже лучше, чем настоящие.
Надпись внизу, нам скромно поясняет -- мол благодаря тому, что чай надёжно упакован, в чудный мешочек из фольги, он будет, ну просто исключительно свежим. Производитель нам это гарантирует).
Почему бы это чудесное обстоятельство, не написать по-русски, ведь чай
расфасован/упакован в России. Что бы все об этом узнали)). Может это тайна?).
Всегда умиляет меня, это непонятная любовь маркетологов, к английским надписям.
Уже давно прошло то время, когда люди охотнее расхватывали импортные товары, чем местные, отечественные. Похоже, что специалисты по маркетингу, основательно застряли в прошлом).
Ну давайте почитаем, в составе, что же там за чай такой, исключительно свежий).
Состав, как всегда прописан мелкими, невзрачными буковками, чтобы на него, меньше обращали внимания.
А сверху, над составом, расписана то, какой из всего этого получается завершённый чайный букет. Трудные времена настали, что уже без ароматизаторов, даже чайный букет, завершить невозможно.
Ниже, имеются сведения о изготовителе. И поставщике, который взял на себя труд, доставить данный чай в Республику Беларусь.
А вот и тот чудодейственный пакетик, благодаря которому чай остаётся свежим, сколько бы он не валялся, то есть хранился, на складе. Хотя судя по слегка помятой упаковке. Именной эту пачку хранили не очень бережно).
Даже листья, какие-то виднеются, может даже и смороды, а может ... яблони или груши, кто их разберёт). Гибискуса, мелко рубленного, точно есть, чуть-чуть.
Лично по моим, субъективным впечатлениям, это чаёк приятен на вкус. Привкус черники, ощущается хорошо. Ежевики, не слышно, потерялась она).
Заваривается чай уверенно. И если увеличить дозу заварки, то может получится достаточно крепкий чаёк. Если кому-то нравится покрепче. Лично я, крепкий чёрный чай, не особо люблю.
Для разнообразия, можно иногда и "Черничную ночь", пригласить на чайную церемонию.
К покупке порекомендую и поставлю чаю Greenfield "Blueberry Night" -- твёрдые четыре звезды -- минус звёздочку, за ароматизаторы в составе.
Цена одной 100 граммовой упаковки в рассыпном виде, в безымянном чайном павильоне, на нашем местном мини/рынке "Солнечный" -- 3 беларуских рубля
(89 российских).
Всем спасибо за внимание. Желаю Вам приятных чаепитий в хорошей компании. До встречи в новых отзывах, Ваших и моих...
( история о медовой ромашке).
Сегодня же, давайте продолжим обзор чайной линейки от этой ТМ.
Ягоды черники и ежевики, выглядят даже лучше, чем настоящие.
Почему бы это чудесное обстоятельство, не написать по-русски, ведь чай
расфасован/упакован в России. Что бы все об этом узнали)). Может это тайна?).
Всегда умиляет меня, это непонятная любовь маркетологов, к английским надписям.
Ну давайте почитаем, в составе, что же там за чай такой, исключительно свежий).
(89 российских).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай вдвойне вкуснее, если он с добрым другом разделен. |
Ароматизаторы,Света, сейчас практически везде, к сожалению.
Ну да, так и хочется его(чай) быстрее заварить).
Но я вот, не унюхать, не распробовать ежевику, так и не смог).
Всегда что-то такое очень ароматное беру в поездки. Традиция. Вечера с чашкой ягодного безумия - это потом тоже воспоминания)
Мне тоже, иногда хочется, ароматизированного чайка)).
Но хочется, очень хочется яркого ягодного аромата. И пусть это будет самое вредное из того, что мы употребляем))
А то что очень хочется, Маша, так это хорошо)). Пока человек чего то хочет, ему жить гораздо интереснее)).
Коллега, снимаю шляпу).
Он любил всякие травки добавлять в индийский(дефицитный) чай.
А травки он сам собирал).
И в армии, чаи погонять. на втором году службы, вечерком было святое дело)).
А потом на работе … так и повелось). Что теперь я без чаепития, уже не могу). Если нет компании, могу с Котом, чая попить)).
Только мелкий бутерброд утром, на работе). И пару постных печенюшек).
на работе без пакетиков чая не жизнь)))а без кофе вообще смерть))))
Я кофе, давно уже не пью). Только чай, зелёный//черный//травяной … главное -- разнообразие).
Всё возможно, стоит только захотеть.
Подписывайтесь,Света, будем дружить).