Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Ничего особенного!
Достоинства: Не растекается, нет эффекта "липких" губ
Недостатки: Не долго держится на губах, горчит
Я не любитель блесков для губ. Они, как правило, не долго держатся на губах, растекаются, а некоторые еще и противно «липнут».
Но это же блеск от Ив Сен Лоран! Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss мне подарили. Я предпочитаю яркие оттенки, поэтому у меня тон № 08. Цвет блеска в тюбике темно-бордовый, насыщенный, мерцающий разноцветными блестками.
Сам блеск густой консистенции, не течет и очень удобно накладывается вот такой кисточкой.
Если нанести блеск на внешнюю сторону кисти руки, получается очень красивый след – насыщенный и с мерцающим блеском.
Блеск имеет приятный запах, но немного горчит. Вкус горечи ощущается постоянно, пока губы накрашены. Блеск не стойкий, начинает «съедаться» где-то через час. Зато, не растекается и не создает эффекта липких губ.
Блеск Golden Gloss от YSL все же рекомендую, хотя никакого отличия от блесков более дешевых брендов я не увидела. Ну разве что, для поддержания гламурного образа, можно эффектно достать из сумочки красивый тюбик блеска YSL и подкрасить губки!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Ничего особенного! |
,что губы и увлажнены и накрашены одним из лучших брендов мирового класса!я этот блеск очень люблю,тон правда совершенно иной!этот блеск лучший!