Отзыв: Шампунь-гель для душа Биофлора "Красный апельсин и бергамот" - Для моих целей прекрасно подходит
Достоинства: Цена, хорошо мылится, можно использовать и как шампунь, и как гель, и для стирки
Недостатки: За такую цену их нет
Всех приветствую.
Я уже много раз писала, что увлекаюсь разными видами рукоделия. Поскольку сейчас почти у всех появилось много свободного времени, то я все больше занимаюсь тем, что мне так нравится. Многие вещи после изготовления необходимо постирать, но обычные порошок и мыло часто не годятся, для этой цели я использую недорогой шампунь.
Последний раз я покупала его в магазине Фикс Прайс за 55 рублей. За эти деньги мне досталась просто огромная бутылка объемом 1 литр очень приятного цвета от производителя Биофлора.
Крышка удобная, так как ее не надо откручивать, поэтому нет вероятности ее потерять во время использования.
Я очень люблю вышивать. Во время работы над картиной я расчерчиваю канву карандашом на квадраты. Примерно это выглядит вот так.
Я как раз недавно сменила карандаш и могу утверждать, что этот карандаш отстирывается хуже предыдущего. Когда я закончила вышивку и постирала ее, то у меня все же остались следы карандаша.
Конечно, я неоднократно испробовала это средство и по его прямому назначению. То есть в качестве шампуня и геля для душа. Тут он тоже показал себя неплохо, особенно в качестве геля. Приятно пахнет, хорошо мылится, что еще нужно от геля? А вот в качестве шампуня все не так идеально, он немного пересушивает волосы, особенно это заметно летом. Так что как шампунь он не всем подходит. И очень желательно использование кондиционера или бальзама.
Но я это средство использую не для мытья себя, а для стирки разных нежных вещей, для этого он вполне хорош. А с учетом цены даже очень хорош.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |