Отзыв: Компания по продаже и установке термопанелей "Термопанели Ру" - Хорошие термопанели для отделки фасада загородного дома

Достоинства: Всё по договору с гарантией
Заказал установку термопанелей "Сити Брик" Производство обещало скоро выполнить поставку материала и начать монтаж. Сказали, что дом будут зашивать 2 недели вместе со всеми затирками и прочими работами.

Термопанели для моего каркасника - это самый неплохой вариант. Так как фундамент свайный, то пришлось бы для кирпича делать отмостку, а это дополнительное время и траты. Красить дом не хотелось, это, конечно, самый дешёвый вариант, но жить в доме с покрашенными OSB плитами как-то не хочется.

На замере я долго думал какие именно термопанели выбрать, замерщик мне показал все образцы и предложил именно этот цвет. Я сначала сомневался, но когда увидел их галерею выполненных работ с этими панелями, понял, что это то, что нужно.

У термопанелей интересная конструкция, помимо того, что они здорово смотрятся, они ещё и от ветра защищают. Материал из которого они изготовлены - полистирол, как я понял он не боится ни морозов, ни влаги.

Самое приятное, что монтаж термопанелей будет осуществлять бригада мастеров от производства, так я получаю полную гарантию на свой дом. Если что-то будет не так, то мне обязательно всё исправят.

Договор

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Одинцово
Улица Лесная
Общее впечатление Хорошие термопанели для отделки фасада загородного дома