Отзыв: Документальный фильм "Счастливые люди" (2008) - назад ,в прошлое
Не являюсь фанатом документального кино о природе, больше о технике. Этот диск купил совершенно случайно, по совету смотревших его друзей. Выбрал время для просмотра.
Начал смотреть и пока не просмотрел все 4 серии не смог оторваться. Ничего подобного ранее не доводилось видеть. В нём нет звёздных исполнителей, нет спецэффектов, мордобоя и стрельбы а оторваться от просмотра не возможно.
Всего 4 серии, по количеству времён года-весна, лето, осень, зима. В фильме показан целый год из жизни обычных людей живущих в Сибири на берегу Енисея. Вместе с главным героем фильма вы отправитесь на охоту в тайгу, где он будет невылазно находиться 4 месяца. Там нет никого вокруг на сотню километров и только рация связывает его с остальным миром. Поживёте вместе со съёмочной группой в деревне, понаблюдая за бытом обычных деревенских людей, встретите с ними праздники и увидите их трудовые будни
. Люди живут натуральным хозяйством-охотой, рыбалкой, как и их предки. Цивилизация в их край практически не добралась. Связь с Большой землёй-вертолёт . прилетающий не каждый день. Пересказывать фильм не имеет смысла-нужно смотреть самому. Смотрите, думаю, вряд ли кто пожалеет потраченного времени. Фильм для домашней коллекции.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | назад ,в прошлое |