Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Манящий цветочный аромат
Достоинства: Ароматный
Недостатки: Для меня не нашлось
Всем доброго времери суток.
Я ужп просто не представляю стирку одежды без использования кондиционеров. После них одежда становится мягче, и ее приятнее носить на теле, да и постельное белье тоже становится приятнее наощупь, и спится на таком слаще.
Я давно уже перешла на кондиционеры для белья Vernel, пробовала я их разные ароматы и "Аромотерапию", и Vernel Supreme. Все мне очень нравились и по действию не белье и по запаху. Но пару недель назад наткнулась в магазине на новинку от этой торговой марки. Ну и как же не попробовать.
Производитель использовал технологии нейтрализации неприятных запахов. И могу сказать, что это так. Возможно не все знают, что если вытереть руки после селедки кухонным полотенцем, то отстирать его практически нельзя (запах остается). Но этот кондиционер спрачился на раз-два. Я осталась довольна, потому что раньше я ругалась на своих, когда они брали полотенце вместо бумажных салфеток.
На обратной стороне расписано все. У производителя никаких секретов от нас.
Состав конечно же химия...
Рекомендую обратить внимание на такую новинку.
На обратной стороне расписано все. У производителя никаких секретов от нас.
Состав конечно же химия...
Рекомендую обратить внимание на такую новинку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Манящий цветочный аромат |