Отзыв: Конструктор Lego "Замок Эльзы" 41062 - Любимые герои и замок в придачу!
Достоинства: Качественный, яркий конструктор с любимыми героями!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться впечатлениями от подарка, который мы сделали дочке на новый год! Я уже рассказывала о игровом наборе на день рождение: Игровой набор Hasbro Disney Princess Холодное сердце 2 Делюкс Семья
Так вот ещё до игрового набора мы купили лего. Осенью была премьера продолжения любимого мультфильма "Холодное сердце" и мы конечно же её не пропустили. Мультфильм нам очень понравился. А по дороге из кинотеатра мы заглянули за платьем к новогоднему утреннику в садике и увидели конструктор с любимыми героями мультфильма. Сначала дочка начала требовать и ныть, чтобы ей тут же купили этот конструктор. Но мы договорились, чтобы позже его купить. И в новогоднюю ночь дедушка наш мороз оставил подарочек под ёлкой! А утром доченька его нашла, развернула и очень обрадовалась. Мы быстро его собрали и дочка была в восторге!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |