Отзыв: Конструктор Lego "Замок Эльзы" 41062 - Любимые герои и замок в придачу!

Достоинства: Качественный, яркий конструктор с любимыми героями!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться впечатлениями от подарка, который мы сделали дочке на новый год! Я уже рассказывала о игровом наборе на день рождение: Игровой набор Hasbro Disney Princess Холодное сердце 2 Делюкс Семья

Так вот ещё до игрового набора мы купили лего. Осенью была премьера продолжения любимого мультфильма "Холодное сердце" и мы конечно же её не пропустили. Мультфильм нам очень понравился. А по дороге из кинотеатра мы заглянули за платьем к новогоднему утреннику в садике и увидели конструктор с любимыми героями мультфильма. Сначала дочка начала требовать и ныть, чтобы ей тут же купили этот конструктор. Но мы договорились, чтобы позже его купить. И в новогоднюю ночь дедушка наш мороз оставил подарочек под ёлкой! А утром доченька его нашла, развернула и очень обрадовалась. Мы быстро его собрали и дочка была в восторге!

Конструктор Lego Замок Эльзы 41062 фото

Лего, как всегда качественный, надежный, яркий. Мы не стали покупать мелкий, так как дочка сама ещё не соберёт его. А как и с остальным таким лего, который быстро теряется, мы решили повременить. Дупло замок дочка сама легко собирает и разбирает. Нам очень понравился и мы довольны! Для любительниц героев "Холодного сердца" Самый отличный подарок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимые герои и замок в придачу!

TavriNa
Знакомый чайник, но от другого набора. Подобные конструкторы покупали года 3- 4 назад, востребованы они были нечасто, но сейчас на карантине сын просто из рук не выпускает))) Дорос наконец - то)))
Анна 90
Здорово! Есть, чем заняться!
julykurz13
На карантине я сама уже все Лего детей пересобирала ;)
Вы молодец!!!
Sberia
Какой красивый замок! Мои тоже любят этот конструктор
Спасибо))