Отзыв: Фильм "Хватит это терпеть" (2019) - Надоело быть просто винтиком системы? Посмотри к чему привет взрыв терпения.

Достоинства: Правда с экрана о американской мечте.
Недостатки: Затрудняюсь ответить.
Американский фильм "Хватит это терпеть" (2020) от режиссёров Доменика Барберо, Джерри Спирс, хронометраж 99 минут. Претендует на жанр драмы и триллера. Оригинальное название у фильма " We Take the Low Road". Название фильма говорит само за себя.

Всё, что я увидела в этом фильме напомнило мне детский стишок:
Три мудреца в одном тазу
Поплыли по морю в грозу.
Будь попрочнее ихний таз,
Длиннее был бы мой рассказ.
Исходя из истории, которую поведали авторы фильма у меня сложилось впечатление, что общество США на грани социального взрыва от несправедливого распределения денежных потоков между гражданами страны американской мечты. Вот только общество в какой-то мере быдловатое и недалекое, но с хорошей и доброй душой. Его так специально обучали в учебных заведениях, что-бы не могло зреть в корень. А всё, что мы видим на экскурсиях в США и на картинках глянцевых журналах - это лишь пыль в глаза.
Фильм хороший, правдивый, откровенный без прикрас т. е. белое - это белое, а черное - то черное. Но это не фильм про продуманных мошенников, это фильм о том как правильные и честные люди решили стать неправильными, что-бы добиться справедливости в несправедливом обществе. А вот что из этого вышло...
Фильм настоящий, не развлекательный, я не смогла отдохнуть, меня всё время раздражала тупость, казалось бы продуманных людей. Они просто не приспособлены быть плохими, их бошки устроены по другому. Кстати из этого сюжета можно было бы слепить неплохой сериальчик.
Рекомендую к просмотру только любителям топорных детективов на основе социальных драм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Надоело быть просто винтиком системы? Посмотри к чему привет взрыв терпения.