Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Мажь, мажь меня полностью)

Достоинства: увлажняет и питает, подходит для всего тела
Недостатки: очень жирный , если мазать на лицо
Этот крем я приобрела на сдачу, он представляет из себя демо версию большой упаковки. В нем всего 30 мл, совсем малышок!

Цена 43 рубля в Рубдь Буме!

Взяла именно его, а не нивею, потому что DOVE не такой навязчивый запах и подкупило слово "питательный".

Не маловажным фактором стала миниатюрность упаковочки, которую везде можно взять с собой и она вместится в любую косметичку!

Итак, упакован кремик в пластиковую, круглую, тоненькую баночку с откручивающейся крышкой.

Баночка была снабжена дополнительной защитой в виде запаянной фольги.

Мне понравилось то, что баночка была наполнена до краев, может быть мне просто такая упаковка попалась!

Упаковка удобная, крем легко доставать!

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Консистенция густая, крема плотная, жирная, понятно сразу, что крем увлажняющий и питающий!

Аромат не такой навязчивый, как например у НИВЕИ. Некоторое время держится на коже!

Крем хорошо впитывается, нет ощущения жирной пленки или липкости.

Он очень экономичен, у меня маленькая баночка с сентября!

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Не вижу смысла перепечатывать состав, он отлично виден на фото, кого интересует милости прошу!

От себя добавлю, натурального мало!

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Я купила этот крем не для лица!

Кожа лица у меня жирная, не шелушится, ей хватает спецкремов для моего типа! А этот крем на столько жирный, что если мне намазать его на лицо, я буду сиять от жирного блеска! Он из за своей жирной консистенции капитально забивает поры!

У мамы, кожа нормальная, не сухая, но она мажется им иногда, но эффект тот же, говорит слишком уж жирный!

Так что он если по подходит для лица, то только на сухую кожу лица, он увлажнит, уберет шелушение!

А теперь расскажу зачем же он мне!

Я мажу им все, обсолютно! Губы, локти, коленки, пятки, руки.

Буквально вчера ужасно ветренная погода была, полностью обветрили губы, пришла домой немного помазала, легла спать! Уже сегодня губы почти в норме, шелушения нет, чувства сухости как не бывало!

Так же в морозы или под косметические перчатки, чтобы напитать полностью, мажу им лапки! Они сразу мягкие, увлаженнные.

То же самое с коленями, локтями. Как появляется излишняя сухость сразу мажу!

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Подведу итог сказав, что крем просто универсальный!

Поможет избавится от сухости, шелушения да и просто увлажнит и напитает, любую часть Вашего тельца!)

Советую людям с сухой кожей, он пригодится Вам! Сможете использовать и на лицо и на тело!

Ну а мне хватает его и для тела!
Общее впечатление Мажь, мажь меня полностью)

lola03
хороший.
Veronika Mars
даже очень, и не дорогой!
Марик2412
Люблю дав,но одно средство меня разочаровало
Veronika Mars
Мне шампуни их совсем не нравятся, а вот крем у них есть восстанавливающий для волос, хорошая вещь!
Марик2412
мне крем для тела не понравился(
Виктория 2012
Общее впечатление мне очень понравилось.)))) а вот на счёт крема я считаю, сто цена слегка завышена...
Veronika Mars
Да не знаю для кого как с ценой! Мне показалось 43 рубля не дорого , правда он маленький , так сказать демо версия! Но экономичный,жуть!
Markol30
У меня хоть кожа и сухая,но Дав для меня очень жирный.А вот смазывать ножки...Такой блеск придает ногам хороший.
Veronika Mars
Для лица не использую, только на сухие зоны, да очень питательный!
Amaryllis
Ни как не совместимо, для лица и тела в одном флаконе.
anelpskov
мне нравятся как раз жирные крема для тела
Veronika Mars
Это для сухой кожи просто спасение!
iralbl
Хороший крем.
Очень даже)
anastasija1406
Отличный крем и изумительный запах. После него тело как бархат!