Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Для тех кто не потеет. Слабый.
Достоинства: Красивый баллон. Фиксация от распыления.
Недостатки: Не справляется.
Приобретала данный дезодорант антиперсперант Гарниер минерал защита 48 часов в первую очередь для мужа.
Дезодорант исходя из его информации на баллоне просто палочка выручалочка супер супер, справится со всеми вашими проблемами при потоотделении.
У дезодоранта удачный пульвилизатор- распрыскиватель с отличной функцией под замок.
Кнопка для приведения в действие распылителя нажимается очень легко, если конечно не поставлен на замок)))
Объем дезодорант а 250 миллилитров.
Дезодорант использовала я и муж.
Дезодорант наносится почти сухим дисперсным душем. Ощущения липкости или сырости в подмышечной впадине нет, сохнет быстро.
Запах ни мне не мужу не понравился, он недоцветочный со свежей нотой и пудровостью. Аромат не ядерный и ощущается слабо.
Защита от пота она никакая или совсем для мизерного. Нет в общем защиты от пота. Муж ходил и возмущался, что он меньше потеет и пахнет, если им не пользуется.
Лично я тоже не почувствовала защиты. В стрессовой ситуации он вас подведёт на 100 процентов. Не берите.
Рекомендую его для не потееющих .
Кроме того, пятна на одежде он все же оставляет, пусть конечно не такие сильные разводы, но все же.
Не справляется не с одним из обещаний.
Объем дезодорант а 250 миллилитров.
Дезодорант использовала я и муж.
Рекомендую его для не потееющих .
Не справляется не с одним из обещаний.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для тех кто не потеет. Слабый. |
За информацию спасибо, не будем даже и пробовать
А зачем рекомендуете, если он Вам не понравился?