Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "МясновЪ" - Отличное молоко
Достоинства: вкусно, полезно, соотношение цена-качество
Покупаем это молоко в магазинах сети Мясновъ. Разливают его в бутылки из прозрачного полимерного материала объемом 500 мл или 1 литр. Продается молоко с разной жирностью, но мы обычно берем 3,2%. Есть молоко и с меньшей жирностью (1%) и с большей. Но нам нравится 3,2% - самое то. В данном случае я купил бутылку объемом 500 мл.
Молоко пастеризуется, но всего в течении 20 секунд.
Изготавливают молоко по ГОСТу 2013 года в Липецкой области.
Срок годности наносится на навинчивающуюся крышку бутылки из полимерного материала белого цвета. Он составляет всего шесть суток, а после вскрытия упаковки - не более двадцати четырех часов.
Состав у продукта отличный.
Данное молоко нашей семье очень нравится: дочка любит его просто пить или делать себе с его добавлением омлет, жена постоянно добавляет это молоко в кофе. Ну, а если срок годности молока истек, а оно все-таки осталось, то на его основе получается отличное тесто и вкусные блины. Конечно, молоко не сравнится с деревенским, но, на наш взгляд, это один из лучших вариантов молока произведенных в ходе промышленного производства, которые можно сейчас купить в магазине. Продают его всегда свежим, с неистекшим сроком годности. Цена у данного молока хорошая и нас устраивает: 500 мл - 31 рубль, один литр - 50 рублей. Очень давно покупаем это молоко и будем в будущем его покупать. Я рекомендую его всем любителям молока.
Молоко пастеризуется, но всего в течении 20 секунд.
Изготавливают молоко по ГОСТу 2013 года в Липецкой области.
Состав у продукта отличный.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |