Отзыв: Autoteka.ru - сервис проверки истории автомобиля по VIN - Понятный интерфейс, удобный поиск

Достоинства: Узнала много интересного о своём автомобиле
Недостатки: Не один сервис не даст информацию на все 100 процентов
Проверила недавно в данном сервисе автомобиль, который уже давно мечтала приобрести и разочаровалась, так как получила полную сводку по автомобилю, где было ясно указано, что автомобиль несколько раз участвовал в ДТП и как оказалось уже производился ремонт ходовой части и кузовной ремонт. В отчёте также была полезная информация по корректировке пробега, (который кстати в моём случае был изменён в меньшую сторону!) а также сведения о том есть ли ограничения на регистрацию, о предыдущих владельцах, сведения о полисе ОСАГО и ещё много другой полезной информации, лично меня удивил пункт, где указываются сведения об использовании автомобиля в службе такси, я думала такую информацию невозможно найти, но увы ошиблась. В любом случае сервис проверки автомобиля, особенно перед покупкой необходим, на своём примере убедилась, потому что если бы мой друг не настаивал на проверку, я бы потратила 800 000 тысяч рублей не на ту машину. Следующий раз я буду не только проверять через сервис, но ещё и найму грамотного специалиста, который тщательно всё осмотрит и проверит автомобиль, чтобы не получилось так, что я узнала о важных деталях только после заключения сделки.

Autoteka.ru - сервис проверки истории автомобиля по VIN фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Понятный интерфейс, удобный поиск

Autoteka
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. :)