Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Отличная обувь
Достоинства: Кожа, теплые, удобные, жёсткий пятник, две молнии, подошва, качество
Недостатки: Размерный ряд начинается с 21 размера
Зима уже закончилась, поэтому можно написать о зимних сапогах дочки, которые прослужили ей отлично всю зиму. Купили мы их ещё осенью и начали носить рано, ведь в коляске сидеть холоднее, чем ходить. И так наши сапожки Котофей
Подошва отличная, скользко не было бы, если бы снег был...
Есть шнуровка, которую мы завязали один раз по ножке, а потом не пользовались ей
Удобнее пользоваться молниями. Их, для удобства одевания, две штуки. Поэтому открывается широко и легко одеть на ножку маленького ребенка
Мех теплый и приятный
Стелька вытаскивается, чтобы удобно просушить. Но у дочки ноги не были мокрыми и сапоги не протекали, поэтому не сушили стельки.
Пятник жёсткий
Сапоги хорошие, удобные, на ножке сидят хорошо. Сделаны из натуральной кожи.
Единственный небольшой минусик в том, что размерный ряд начинается с 21 размера. Дочке сапоги были очень большими, мы их одевали даже на очень теплый носок и было ещё место.
И из-за этого было не удобно ей самой ходить.
Теперь весна и дочка продолжила ходить в ботиночках, которые ей брали осенью. Очень хорошо, что они ещё ей не малые.
Рекомендовать буду, ведь сапоги очень классные.
Подошва отличная, скользко не было бы, если бы снег был...
Мех теплый и приятный
Пятник жёсткий
Сапоги хорошие, удобные, на ножке сидят хорошо. Сделаны из натуральной кожи.
И из-за этого было не удобно ей самой ходить.
Рекомендовать буду, ведь сапоги очень классные.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная обувь |
А отдать некому, племянник меньше только, но ему отдали все, что от сына было.