Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5105 - Средняя машина для своего класса
Достоинства: Хорошо стирает и качественная
Недостатки: Короткий шнур,расход электроэнергии
Добрый день уважаемые друзья. Уже около трех лет мы пользуемся у себя дома стиральной машиной indesit. И должен сказать, что мы ее очень довольно. В первую очередь тем, что за все это время она не разу не сломалась, это ли не лучший показатель техники, она качественная и надежная.
Конечно при вращении барабан немного шумит, но мне кажется это недостаток у всех машин. Не нравиться мне в ней сильно короткий электрический шнур поэтому при ее установке надо продумывать близкое расположение розетки, у нас подключено через удлинитель.
Еще я также заметил, что для досыпания порошка в бункер он вытаскивается с большим усилием, здесь производители дали промах. Хорошо, что ножки в машине регулирующие и можно подстроить ее под высоту другой мебели. Машина при стирке хорошо экономит воду, а вот электричество наоборот расходует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средняя машина для своего класса |