Отзыв: Ананасы кусочки "Лента" - Вкусные и натуральные.

Достоинства: Вкус, натуральный состав, качество, цена, встроенный ключ.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Ананасы мы очень любим. Поэтому у супруги всегда есть в запасе пару баночек этого консервированного продукта, из которого можно приготовить массу вкусных блюд, да и просто покушать, когда захочется. По вкусу, натуральности и полезности они ничем не хуже свежего фрукта. В зависимости от блюда, которое хотим приготовить, покупаем консервированные ананасы как кольцами, так и кусочками. В этот раз я открыл баночку ананасов торговой марки "Лента" кусочками, которую купили около месяца назад. Цена ее составила на тот момент 89 рублей со скидкой за банку объемом 580 мл.

Ананасы кусочки Лента.

Жестяная банка оформлена в стиле бренда торговой марки. К преимуществу можно отнести наличие встроенного ключа, что не часто встречается у конкурентов в этом ценовом сегменте. В походных условиях не придется с собой возить консервный нож или орудовать обычным.

Ананасы кусочки Лента.

В составе продукта, кроме кусочков ананасов, только вода питьевая с сахаром и лимонная кислота в качестве регулятора кислотности. Срок хранения стандартный для этого вида продукта и составляет 2 года с даты изготовления.

Ананасы кусочки Лента.

Для торговой сети продукт изготавливают в Тайланде. Кроме этого на этикетке указана масса кусочков ананасов в чистом виде без сиропа. Она должна составлять 340 грамм.

Ананасы кусочки Лента.

Банка была туго набита кусочками ананасов практически под самую крышку. Слитого сиропа оказалось всего чуть более 100 мл. Обычно жидкости всегда было много. Так что масса чистого продукта была больше, чем указано на этикетке. И это радует. Надо было взвесить, но я не догадался это сделать.

Ананасы кусочки Лента.

Кусочки были на редкость крупного примерно одинакового размера. Все светленькие, чистенькие и без изъянов. Такое встречается не так часто. Пока жена готовила пиццу, в которую входили грибы, королевские креветки и эти ананасы, мне удалось съесть несколько кусочков. Вкус привычный, не приторный, кисло-сладкий. Пока эти вкусные кусочки ананаса я не уничтожил, был быстренько от них отогнан.

Ананасы кусочки Лента в пицце.

Пицца с креветками получилась очень вкусной и такой сочной, благодаря кусочкам ананасов.

В заключение хочу советовать к покупке ананасы кусочки "Лента", как натуральный, полезный и вкусный продукт по доступной цене. Оценить его могу только по высшему баллу.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные и натуральные.

Evgesha-62
Тоже ананасики люблю. На вид очень аппетитные
Mazhara
Вот мы с Вами и ананасы тоже любим! Так увлекся вчера ими, чуть пиццу не погубил! Но вовремя был остановлен.
Evgesha-62
А я только вчера про них вспоминала, что давно не ела))
Mazhara
Вот видите, как я вовремя напомнил Вам про эту вкусняшку! Значит пора открыть баночку.
Верно)
DmitriiRak
Ананас в любом виде вкусный
Mazhara
Согласен с Вами! Такой же вкусный и очень полезный!
ELENA SERGEEVNA1
Какая аппетитная пицца получилась, класс!
Mazhara
Спасибо большое! Очень вкусно и аппетитно получается пицца с креветками и ананасами!
Как же вам повезло!
Mazhara
Это точно! Повезло очень, что я все же не съел эти ананасы и жена смогла испечь эту вкуснейшую пиццу!
Лана 1958
Я не об этом! С женой повезло! Вот повезло - так повезло!
Mazhara
Спасибо огромное! А я подумал с этой пиццей. Вы так правы, с женой мне очень повезло! Всегда об этом знаю и очень счастлив с ней.
Пусть оно будет вечным!
Mazhara
Очень Вам благодарен за такие слова!
Nomias1990
Пицца класс!))
Mazhara
Спасибо! Точно класс! Любимые ананасы и креветки в сочетании еще и с грибами необычно и очень сочно.
Marfuchka
Вкуснота
Согласен! Очень вкусно!
Светик369
Вкусняшка
Mazhara
Это точно! Вкусняшка еще та! От этой креветочной пиццы с ананасами просто невозможно оторваться!
Yuran74
Хорошие ананасы!
Mazhara
Согласен с Вами! Очень хорошие, качественные и вкусные ананасы. Подойдут для чего угодно!
ksytik
Главное, что вовремя Вас выгнали с кухни "за дегустацию ананаса" - а то бы остались без такой вкусняшки :))))
Вот-вот…)))
Mazhara
Ой, как правильно Вы подметили! Попробовал на вкус кусочек, другой, третий, да как-то так увлекся, пока жена все подготавливала. Хорошо она вовремя заметила и отняла банку, выпроводив меня с кухни. Вкусняшка была спасена!
Uralskaya098
Какая вкуснота
Mazhara
Спасибо! Очень вкусная и сочная пицца получилась, жена постаралась!
Пицца роскошная!)
Mazhara
Спасибо огромное! Пиццы разные очень люблю! А с грибами, красным перцем, креветками и ананасами, очень оригинально и сочно. Просто шикарно! Кусочек побольше оставить около экрана? Как в прошлый раз.
Мося-02
Обязательно!)) Я её тоже очень люблю)))
Mazhara
Тогда замётано, уже оставил!
Мося-02
Уже даже тарелочку облизала…))
ВкУуусно…))
selenin
вкусные и недорого
Mazhara
Согласен! Очень вкусные, качественные и по цене нормально.
Странник Ната
Неплохие на вкус.
Mazhara
Я бы даже сказал очень хорошие! Сочные, мягкие, чистые и очень вкусные.
Альбусина
Какая шикарная идея-добавить в пиццу ананас, спасибо.
Красивая выпечка!
Mazhara
Спасибо большое! Рад, что Вам понравился наш такой вариант! Очень вкусно и сочно получается, оригинальный вкус с ананасом.
Ленушка57
Шикарная пицца. Так бы и напросилась на угощение. Обожаю и креветки, и ананасы.
Mazhara
Большое спасибо! Были бы только рады Вас угостить! И опять наши вкусы похожи. Тоже очень любим ананасы и так, и в разных блюдах. И конечно же креветки в разных вариантах готовки. Супер!
Хороший автор
Пробовала
Mazhara
Мы часто их покупаем! Нам они очень нравятся по вкусу.
Alice1969
Хорошие. Мы брали в Ленте их
Mazhara
Согласен с Вами! Правда хорошие, качественные и вкусные!
Любовь Морковь
Хороша пицца!!!
Mazhara
Большое спасибо! Пицца получилась действительно вкусной!
ferrumm
Вкусные ананасы! Пицца шикарная!
Mazhara
Совершенно согласен! Пицца с ананасами очень вкусная. Спасибо!