Отзыв: Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women - Богатый состав витаминов и минералов.
Достоинства: Большое количество витаминов и минералов, высокая концентрация компонентов, производитель, безопасность, эффективность, цена.
Недостатки: Нет.
Все знают, что организм человека, зачастую, нуждается в витаминах и минералах, особенно в зимний период времени. И, что бы чувствовать себя хорошо и бодро, нужно сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки и прогулки на свежем воздухе. В летнее время, всё это более-менее выполнимо, а вот, что делать зимой?! Комплекс витаминов, Вам в помощь!
Расскажу сегодня о витаминно-минеральном комплексе для женщин Optimum Nutrition Opti-Women известного Американского производителя.
Я выбрала этот комплекс, поскольку в нем широкий состав компонентов в больших концентрациях. Взяла баночку на 60 капсул. Она рассчитана на месяц, по две капсулы в день. Эта норма рассчитана на спортсменов (профессионалов или любителей), и на худеющих людей, в рационе питания которых, не всегда хватает всех нужных организму веществ.
Лично мое мнение, если вы не занимаетесь спортом и ведёте спокойный образ жизни, одной капсулы в день Вам будет достаточно. Если худеете или кушаете мало, и не качественные продукты, подойдёт употребление двух капсул в день, утром и вечером, после еды.
Я уже заканчиваю месячный курс приёма этого комплекса витаминов, и могу сказать, что мое самочувствие стало немного лучше, я стала более активная, бодрая, появилось много энергии, я стала высыпаться и улучшилось состояние ногтей и волос. Могу рекомендовать тот комплекс!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Богатый состав витаминов и минералов. |